失修。

嘻嘻,开始白嫖了。

佩利等了好一会儿都没有等到答复,他疑惑不满的皱起眉头,却见眼前的人突然笑了起来。

那笑容隐晦不明,暧昧不清,勾的佩利的心里泛起层层涟漪,这是他读不懂的笑容。

“帕洛斯?”

“帕洛斯,你到底喜不喜欢我啊?”佩利紧张的问。

帕洛斯摇了摇头却不说话,那笑容仍然挂在他脸上。搞得佩利火大的很,提高了三分分贝又问了一遍。

“别别别,别大声嚷嚷,搞得好像你大点声我就会喜欢你似得。佩利,还嫌不够丢人的?”帕洛斯收回笑容,摆出一副无可奈何的模样。在佩利看来这样的帕洛斯简直欠揍的不行。帕洛斯觉得自己和他表白很丢人?佩利认为这是肯定的。这回他是真的挂不住火了,冲上去拽起白发男子的衣领把他扯了起来,嗓门更是大的可以喊出整栋楼的居民来投诉。

“帕洛斯我操你妈!!不喜欢本大爷就不喜欢本大爷摆出这幅样子来干……?”

帕洛斯的亲吻是毫无征兆的。不,不应该说是“吻”这般柔和。他用舌头撬开了佩利的口齿,这使对方瞪大了眼睛,傻呆呆的瞪着他看。帕洛斯扣住佩利的后脑勺,自下而上的加深了这个吻。比起对方的僵硬和无所适从,他的动作显得娴熟而游刃有余,突然袭击,撬开牙口,用灵滑的舌头掠夺每一寸地盘,将里面搅上个天翻地覆,让佩利只有瞪大眼睛的份。

结束的时候帕洛斯意犹未尽的舔了舔嘴唇,佩利这个一开始气势汹汹的反而不说话了。好一会儿他才悻悻的,又带点埋怨和不爽的意味开口问到:

“所以说你这家伙是喜欢我吗帕洛斯。哈,你不早说!”

“说了你也不懂,蠢狗。”帕洛斯按住了他的嘴唇,“难道我会指望和一个连接吻都不懂的蠢狗谈恋爱吗?”

评论

热度(15)