失修。

嘻嘻,开始白嫖了。
熟人和太太不要日我Lof!因为很羞耻我会哭泣的5555

-
妖刀姬在宠物后院招来了一只猫。
那只猫的毛色很特殊,是少见的遍体通白的猫儿。但它有一双鎏金的眼眸,跟妖刀姬一样。
她沉默着看着这只猫,将面前装满小鱼干的食盒朝着猫的方向推了推。“吃吗?”她轻声询问。
鱼干在眨眼间被一扫而空。

-
持续喂养猫一个月后,这只猫跟着妖刀回了寮,形影不离的跟着她。
妖刀不再去喂猫,带着这只猫经常去刷魂十。猫咪总是从大蛇的巢穴给她叼来御魂,生命针女或防御网切。
“……”妖刀姬先是不说话,她沉默着接下,然后伸手摸摸猫咪的脑袋。猫咪以为这是收到了鼓励,于是更加勤奋的去为妖刀带来更多的生命针女。
终于在有一天,妖刀看着猫咪嘴里叼来的六星生命针女痛心疾首的开了口:“谢谢,但是我真的不需要这个。”
猫咪疑惑的放下了嘴里的生命针女。它记得这是与妖刀身上的那一套配套的。那你需要什么呢?猫咪想着,急切的对着妖刀叫了起来。
“强大的,有用的,完美的。”妖刀说。
猫咪似懂非懂的点了点头,转身小跑着离去了。妖刀看着猫咪离去的背影不经沉思,原来猫咪跟人类一样有趣。

-
次日,寮里丢了整整一套暴击针女,而那套暴击针女正好是妖刀姬平时用的需要的那一套。小纸人搜遍了全寮都找不到,妖刀只好暂时留在寮里。
针女为什么会无缘无故的丢了呢?妖刀疑惑的想。
成员们纷纷离开了寮,只留下妖刀。这时她才注意到,平时活跃的在她身边打转的猫咪不见了。猫咪去哪儿了,是跟成员们一起去刷魂十了吗?妖刀感觉心里空落落的。她起身在院子里走了一圈,搜寻了一下猫猫平时喜欢去的角落,却怎么也找不到那只白色的小猫。
“猫……”妖刀呼唤着猫,却突然感觉天空灰暗了起来,一丝从未感受过的强大的妖力在周围迅速散开,将她保卫了起来。她猛地抬头一看,一个带着灰色翅膀的有着银白头发的妖怪出现在她眼前。
她警惕的望着眼前的大妖怪,对方不急不慢的从空中落下,离地的一瞬间收起了他的翅膀和覆盖在周围的妖气。感受到对方没有敌意,妖刀姬将手中即将出鞘的刀按回。对方貌似抱着什么,一个小脑袋突然从对方的袖子下冒了出来。是猫!
妖刀惊奇的望着那个熟悉的小脑袋,小家伙朝着她叫了几声,挣扎出妖怪的怀里朝妖刀跑了过去。妖刀伸手抱住了它,面前的妖怪突然在这时从拿出了妖刀原本丢的那套针女。
“这就是你掉的猫和六星针女吗?”
他问。

⭐猫叼回男友的故事。
⭐有些借鉴空间里那个梗,侵删。
⭐强大的,有用的,完美的大天狗。

评论(13)

热度(40)